Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 758|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

这个情人节不孤单 无双带你与女神约会闯关得浪漫奖励

管理員

樓主
一年一度的恋人节又来啦,对小编来讲这既是一个甜美的节日又是一个忧?的节日,怎样过恋人节成为了世界性困难。直到......没错,直到我看到《大唐无双零》恋人节勾当,立马捶胸顿足感慨道,这个恋人节小编终究不消一小我过啦!

【情人齐心,合力闯关】

在2月14日10:00至24:00游戏内将会开启齐心使命。特此外是齐心使命必要男女两边组队配合领取,玩家将履历寻点、献花、答题等磨练,终极得到恋人节嘉奖。必要注重的是在勾当进痛風治療,程中,若是抛却使命或玩家下线,将会从第一步从新起头,以是万万不要半途丢弃你的小火伴哦!答题环节中,也是你一展技艺的好机遇,可否得到女神青睐在此一举。由于只要你答对的标题越多,嘉奖也随之会越丰硕!花瓣、情火食花、另有恋人节专属小宠物全美診所,等你来拿哦。

【共浇齐心树,恋爱高文战】

只要你的品级大于35级,那末从速拉上你的异性朋侪一块儿组队报名吧,报名时候为 2月14日19:30-20:28,勾当起头时候为2月14日20:30-20:59,万万不要错过恋人节恋爱高文战!进入勾当舆图以后,两人将会别离被传送至分歧的地址,必要两人同心合力找到对方。完成指定使命后便可进入下一个环节(两小我必要在一块儿,女方燃放烟花,男方则向女方献上鲜花)。完成会见后,原地将会长出齐心树,此时男女玩家必要分工互助,采集肥料和水桶来灌溉齐心树,以得到驯马值、护身符包等嘉奖。

【论坛做使命送壕礼 赢对戒口红京东卡】

恋人节秀恩爱怕友尽?不消担忧,快来官方论坛晒恩爱领嘉奖吧!恋人节跟帖复兴,晒出你的成婚戒指,成婚戒指的年限越高进献度越高。只要介入晒婚戒勾当便可获得积分抽大奖!价值6000元的知名品牌情侣黄金对戒,YSL口红另有价值500元的京东券等你来赢!还娛樂城體驗金,有恋人节结交勾当,跟帖复兴说出你的小我信息,包含游戏信息,和择偶尺度,介入便可获得进献度哦。若是你是在2月14日此日举行游戏成婚挂号并晒出截图,那末快说出你对TA爱的誓言吧,论坛将拔取优异回帖,赐与办事器通知布告嘉奖!爱她就要高声奉告全球!

世界那末大,仍是不及你身旁的风光独好。游戏那末多,仍是最钟意大唐无双的热血感情。祝全全国有恋人终成家属,2017年恋人节无双与你相伴。
回復