Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 36|回復: 0

台灣男子婚外情還嚣张呛情妇丈夫 获刑并判赔25万

[複製鏈接]

1736

主題

1736

帖子

5233

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5233
發表於 2022-4-18 19:54:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
东南網4月21日訊 据台灣媒體報导,新竹县刘姓男人参與他人婚姻當“狐臭露,小王”(男性圈外人),屏東借錢,還狂言不惭传多封简訊對被戴绿帽的邱姓男人呛声“被玩這麼久,总该轮到我了吧!”等。邱男提告還击,對刘求偿100万新台币精力慰抚金,法院认為,补偿25万新台币较得當。

裁决书指出,刘姓男人明知越南籍阮姓女子有家室,仍成长出婚外情,两人前年至客岁間,屡次在女方租屋处及汽車旅店產生性举動。邱姓男人在老婆租屋处房間發明不明男人衣物,诘责老婆,老婆坦承出兒童玩具,轨。

邱男原對刘男、老婆提出波折家庭奉告,他认為,本身對老婆仍有豪情,且两人孩子是无辜的,不但愿家庭破裂,展示宽容立場撤回波折家庭奉告。

但刘男涉嫌打单部門,去年末被新竹地院判处3個月徒刑。民事求偿部門,邱男哀求100万新台币精力慰抚金,法院判赔25万新台币。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣情人交友約會包養論壇  

包養, 高雄外送茶台北外送茶台南外送茶桃園外送茶彰化外送茶南投外送茶全套服務, 按摩小姐, 壯陽, 傳播妹 , 傳播小姐, 飯局妹 , 伴遊小姐 , 看照約妹 , 外約茶 , 外送茶 , 外約兼職 , 外送小姐 , 2H2D持久液, 壯陽藥

GMT+8, 2022-8-11 07:48 , Processed in 0.035044 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表