Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 505|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

乌鲁木齐约会新据点!

管理員

樓主
《小期间4》首映日破亿元,真的赚足了蜜斯妹们的眼泪,你有多久没有和蜜斯妹坐在一块儿了呢?今天美食小编乐乐向列位吃货举荐位于美美5楼一家女性主题餐厅——Dayslink cafe,在这里蜜斯妹们可以做公主,做女王,可以享受一份甜美的小点心,可以在舒服的情况平分享谨慎情,可以“八卦耳鳴治療, ”出最火爆的动静……试业务时代全场7折,另有免费试吃哦~蜜斯妹,约!约!约!

美男老板的心愿实现啦!

看着是否是有点眼熟呢?这位美男老板就是乐乐以前在女神节美男老板特辑中举荐的黛偲琳私人烘焙事情室的欢欢。美男老板本身很是喜好做烘焙,从客岁起头一向规划开一家台湾下战书茶类型的小店,如今终究实现啦!

蜜斯妹超爱的公主范情况

每一个女孩都有一个公主梦。跟着时候流逝,甜蜜的公主梦垂垂酿成心中偶然才会拿出来晾一晾的色采。走进Dayslink cafe,感受就像是走进了一座城堡,在这里做一个小公主吧!

餐厅的装修以白色为基调,带着点英式风的橱窗,黑白费配的座椅,清爽豁亮的情况有种公主房的感受。在如许的情况中,伴着各类点心的丝丝甜美,分享属于相互的“私密事”,真的太舒服啦!

晶莹剔透的水晶吊灯、摆满小物件的橱窗&貓砂,hellip;…到处都是小女孩的心思。来这里的妹子必定要筹备好你的充电宝和手机内存,拍得底子停不下来!

乐乐在这里还发明了超可爱的土耳朵座椅,摄影自带铰剪手的节拍,有木有?

甘旨品鉴中……

据乐乐领会Dayslink因此台湾下战书茶为主,吐司、蛋糕、咖啡、奶茶……都是MM们的最爱哦~如今还在试业务时代,标致的老板约请吃货们到店免费品鉴,必定要多提建议哦~勾当鄙人方哦~

夏威夷风暴

玄色诙谐蜜糖土司

香橙芒果优霈方,格

程序玫瑰鲜奶茶

福利来啦!

①免费试吃啦!

上午12:00-14:00,下战书 17:00-19:00,两个时段现场肆意抽取50位荣幸主顾,可享受免费产物一份。

勾当时候:2015.7.11—7.16

②扣头不竭!

全场7折优惠。

勾当时候:2015.7.11—7.16

③会员更优惠(7月22往后可打点)
回復